Comment (ré)apprendre à bien manger ? Les multiples leviers de l’éducation alimentaire.
DATE : JEUDI 22 AVRIL – 18h00
Lien : https://bit.ly/39Xv0vs
Si l’école apparaît comme le lieu privilégié d’éducation aux multiples dimensions de l’alimentation, l’éducation alimentaire concerne l’ensemble des acteurs de l’agroalimentaire, de la restauration, les professionnels de santé et de l’éducation.
Que mangent les Français, dans quelle mesure nos choix alimentaires sont-ils sains ? Que faire pour mieux manger ?
Quels sont les leviers éducatifs à mettre en place et à quels niveaux ? Comment remettre du bon sens dans nos assiettes ?
Témoignages d’experts et tour d’horizon d’initiatives ayant fait leur preuve et à suivre :
Dr Pierre Azam – Endocrinologue / Nutritionniste
Claude Boiocchi – Fondateur de l’Ecole des principes
Julia Commandeur – Chef de rubrique FLD – Groupe Réussir
@Emily Mayer – Directrice Insight IRI
Marie-Pierre Membrives – Fondatrice du Cabinet Tastebuds
Emilie OrliangeLIANGE – Chargée de méthodologie de projet d’éducation à l’alimentation durable
Le débat sera animé par Sandrine Doppler et Nathalie Hutter-Lardeau
PLANET FOOD SANTE – WEBINAIRE GRATUIT
Read Time:46 Second
Average Rating